Villani - Cesta Culatello
- Culatello di Zibello DOP «Antica Ardenga»: stagionato 18M, con elegante cassa in legno.
- Salame «Il Gentile»: tipico salame emiliano fatto con carni di suino italiano.
- Mortadella Bologna IGP «La Santo»: storica Mortadella Villani legata a mano.
- Cotechino al Tartufo Nero «Villani»:
- Parmigiano Reggiano 24M
- Fettuccine agli spinaci «Azienda Campofilone»
- Pasta calamarata «Azienda Filotea»
- Ragù Bolognese «Maletti»
- Lingue croccanti «Fongo» fleur de sal
- Giardiniera «Giada» de «Le Giardiniere Di Morgan»
- Olive di Cerignola
- Champagne Laurent-Perrier
- Stecca di Cioccolato Fondente «Ziccat»
- Storica «Torta Barozzi» di Vignola
- Biscotti Torcetti al burro
- Latta di caffè «Mexico» per moka – Azienda Passalacqua
- Composta di Amarene di Modena «Costanzini»
Valore Stimato Euro 1.000,00