Villani - Cesta San Daniele
- Prosciutto di San Daniele DOP con osso: stagionato 30M, in elegante cassa in legno Villani.
- Salame al Barolo «Villani»
- Salame al Tartufo «Villani»
- Salame al Cinghiale «Villani»
- Salame al Peperoncino Calabro «Villani»
- Salame al Finocchietto Selvatico «Villani»
- Mortadella Bologna IGP «La Santo»: storica Mortadella Villani legata a mano.
- Cotechino al Tartufo Nero «Villani»
- Parmigiano Reggiano 24M
- Pasta Chitarra «Azienda Campofilone»
- Mezze Maniche «Azienda Filotea»
- Ragù di Chianina «Maletti»
- Lingue croccanti «Fongo» fleur de sal
- La Giardiniera di Morgan
- Olive di Cerignola
- Champagne Laurent-Perrier
- Sambuca «Lolli»
- Scatola di Amari «Le Medicinette» - Azienda Scuppoz
- Stecca di Cioccolato Fondente «Ziccat»
- Storica «Torta Barozzi» di Vignola
- Biscotti Torcetti al burro
- Latta di caffè «Mexico» per moka – Azienda Passalacqua
Valore Stimato Euro 1.000,00