ARGENTI ITALIANI ED EUROPEI

Firenze, 
gio 9 - mer 15 Dicembre 2021
Asta online 1102
167

SERVIZIO DI POSATE DA FRUTTA E DA DOLCE, PARIGI, SECOLO XIX, ARGENTIERE PIERRE QUEILLE E AUGUST TOURON PARISOT

€ 2.000 / 3.000
Stima
Aggiudicazione
Valuta un'opera simile

SERVIZIO DI POSATE DA FRUTTA E DA DOLCE, PARIGI, SECOLO XIX, ARGENTIERE PIERRE QUEILLE E AUGUST TOURON PARISOT

in vermeil composto di centotrentatre pezzi, con manici sagomati e decorati nella parte finale da fiori e monogramma M, complessivi g 5810 circa

 

Composizione: 18 forchette, 18 cucchiai, 18 coltellini con lama in acciaio, 18 coltelli con lama vermeil, 18 forchette da melone, 18 cucchiaini da gelato, 18 cucchiaini da tè, 2 pinze da zucchero, 5 posate da servizio

 

A VERMEIL FRUIT AND CAKE CUTLERY SERVICE, PARIS, BEGINNING 20TH CENTURY, MARK OF